Acceso

Categorías

Directorio

Organizacion de eventos musicales

Donaciones


VADEBO publican el videoclip del tema “La Guerra”

VaDeBo después de terminar la primera parte de la gira de presentación de su último álbum “Actitud”, publican un nuevo videoclip. “La Guerra” es la canción elegida, un tema con el que la formación planta cara a la tristeza y las miserias del día a día.

La alegría y el optimismo de la banda, son requisitos indispensables para poder transmitir la positividad necesaria para vencer cualquier obstáculo. Próximamente, VadeBo anunciará más fechas de su tour, en las que podremos continuar disfrutando de su positividad y su “Actitud”.

:::::::::::::::::::::::::::::

 

VaDeBo després d’acabar la primera part de la gira de presentació del seu últim àlbum “Actitud”, publiquen un nou videoclip. “La Guerra” és la cançó triada, un tema amb el qual la formació planta cara a la tristesa i les misèries del dia a dia.

L’alegria i l’optimisme de la banda són requisits indispensables per poder transmetre la positivitat necessària per vèncer qualsevol obstacle. Pròximament, VadeBo anunciarà més dates del seu tour, en les quals podrem continuar gaudint de la seua positivitat i la seua “Actitud”.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Escribe un Comentario

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*